Tarte au fromage de chèvre
Vous aimez le fromage de chèvre, alors cette recette de tarte au fromage de chèvre est pour vous. Recette simple à réaliser qui ravira les grands et les petits. Vous pouvez adapter cette tarte au fromage de chèvre en ajoutant de la garniture (lardon, blanc de poulet…)
La recette
15 min | 5 couverts | 25 min | 0h | ?/pers | Facile |
[ingredients title=”Ingrédients”]
- 1 pâte feuilletée
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 25 cl de lait
- 100 g d’allumette de bacon
- 80 g de parmesan
- 3 jaunes d’œufs
- 2 crottins de chèvre
[/ingredients][directions title=”Instruction”]
- Sortir la pâte du réfrigérateur dix minutes avant l’utilisation.
- Préchauffer le four a 180 °C (Th 6)
- Mettre la pâte dans le moule.
- Faire un roux (faire fondre le beurre dans une casserole. Puis ajouter la farine.Faire cuire au moins 5 minutes sur un feu doux pour obtenir un aspect granuleux.) Mouiller avec le lait. Incorporer le parmesan.
- Hors du feu, ajouter les lardons et les jaunes d’œufs.
- Garnir le fond de la tarte avec cette préparation.
- Coupez les fromages en 3 dans l’épaisseur et disposez-les sur la tarte.
- Enfourner 35 à 45 min à 180 °C
[/directions]
Les images de la recette
[wzslider autoplay=”true”]