Bonjour les cuistots,
Vous trouvez ci dessous les conversions utiles dans le monde de la cuisine. Elles vous seront utiles si vous voulez adapter des recettes trouvées sur internet.
Litre | Décilitres | Centilitres | Millilitres |
0,001 | 0,01 | 0,1 | 1 |
0,01 | 0,1 | 1 | 10 |
0,1 | 1 | 10 | 100 |
1 | 10 | 100 | 1000 |
Degrés Farenheit | Degrés Celsius | Thermostats |
150°F | 70°C | T/2 |
200°F | 100°C | T/3 |
250°F | 120°C | T/4 |
300°F | 150°C | T/5 |
350°F | 180°C | T/6 |
400°F | 200°C | T/7 |
450°F | 230°C | T/8 |
500°F | 260°C | T/9 |
500°F | 260°C | T/9 |
ml | g | |
Farine | 50 | 25 |
100 | 50 | |
150 | 75 | |
200 | 100 | |
250 | 125 | |
Sucre | 50 | 40 |
100 | 80 | |
150 | 120 | |
200 | 160 | |
250 | 200 | |
Cacao | 50 | 25 |
100 | 50 | |
150 | 75 | |
200 | 100 | |
250 | 125 | |
Riz | 50 | 40 |
100 | 80 | |
150 | 120 | |
200 | 160 | |
250 | 200 |