Conversion utiles
Bonjour les cuistots,
Vous trouvez ci dessous les conversions utiles dans le monde de la cuisine. Elles vous seront utiles si vous voulez adapter des recettes trouvées sur internet.
[tabs] [tab title=”Conversion Liquide”]
Litre | Décilitres | Centilitres | Millilitres |
0,001 | 0,01 | 0,1 | 1 |
0,01 | 0,1 | 1 | 10 |
0,1 | 1 | 10 | 100 |
1 | 10 | 100 | 1000 |
[/tab]
[tab title=”Conversion Thermostat four”]
Degrés Farenheit | Degrés Celsius | Thermostats |
150°F | 70°C | T/2 |
200°F | 100°C | T/3 |
250°F | 120°C | T/4 |
300°F | 150°C | T/5 |
350°F | 180°C | T/6 |
400°F | 200°C | T/7 |
450°F | 230°C | T/8 |
500°F | 260°C | T/9 |
500°F | 260°C | T/9 |
[/tab]
[tab title=”Conversion denrée “]
ml | g | |
Farine | 50 | 25 |
100 | 50 | |
150 | 75 | |
200 | 100 | |
250 | 125 | |
Sucre | 50 | 40 |
100 | 80 | |
150 | 120 | |
200 | 160 | |
250 | 200 | |
Cacao | 50 | 25 |
100 | 50 | |
150 | 75 | |
200 | 100 | |
250 | 125 | |
Riz | 50 | 40 |
100 | 80 | |
150 | 120 | |
200 | 160 | |
250 | 200 |
[/tab]
[/tabs]