Plats

Tarte au fromage de chèvre

Vous aimez le fromage de chèvre, alors cette recette de tarte au fromage de chèvre est pour vous. Recette simple à réaliser qui ravira les grands et les petits. Vous pouvez adapter cette tarte au fromage de chèvre en ajoutant de la garniture (lardon, blanc de poulet…)

La recette

 

  15 min 5 couverts 25 min   0h  ?/persFacile

 

[ingredients title=”Ingrédients”]

  • 1 pâte feuilletée
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 100 g d’allumette de bacon
  • 80 g de parmesan
  • 3 jaunes d’œufs
  • 2 crottins de chèvre

[/ingredients][directions title=”Instruction”]

  1. Sortir la pâte du réfrigérateur dix minutes avant l’utilisation.
  2. Préchauffer le four a 180 °C (Th 6)
  3. Mettre la pâte dans le moule.
  4. Faire un roux (faire fondre le beurre dans une casserole. Puis ajouter la farine.Faire cuire au moins 5 minutes sur un feu doux pour obtenir un aspect granuleux.) Mouiller avec le lait. Incorporer le parmesan.
  5. Hors du feu, ajouter les lardons et les jaunes d’œufs.
  6. Garnir le fond de la tarte avec cette préparation.
  7. Coupez les fromages en 3 dans l’épaisseur et disposez-les sur la tarte.
  8. Enfourner 35 à 45 min à 180 °C

[/directions]

Les images de la recette

 

[wzslider autoplay=”true”]

 

Laisser un commentaire