Brownie

Brownie

Une recette rapide et pratique en cas de diner à l’improviste vous aurais un dessert en moins de 30 min qui plairai au plus grand nombre. Cette recette de brownie peut aussi servir pour le gouter des enfants.

La recette

20 min 5 couverts 12 min 30 min pers Moyen

Ingredients

  • 180 g de chocolat

  • 180 g ( 180 ml) de beurre

  • 180 g de sucre

  • 4 oeufs

  • 80 g (160 ml) de farine

Instruction

  • Préchauffé le four à 180°C
  • Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain marie ou 2mm à 600 watts au micro onde .
  • Ajoutez le sucre et mélangez.
  • Ajoutez les oeufs et mélangez.
  • Ajoutez la farine et bien mélangez
  • Versez la préparation dans un moule rectangulaire en silicone ( si vous n’utiliser pas de moule en silicone penser à beurrer votre moule )posé sur la grille froide du four.
  • Faire cuire 20 min à 180°C
  • Variante : Si vous utiliser le moule rectangle de Tupperware il est possible de faire cuire le brownie au micro onde 10min à 600 watts
 

Laisser un commentaire