Plats,  Recettes

Poulet rôti et son écrasé de patates douces

Si vous ne savez pas quoi faire avec vos restes de poulet rôti, cette recette est pour vous. Faites un écrasé de patates douces pour accompagner vos restes de poulet rôti froid ou chaud rien de plus simple.

La recette

 

  15 min 2 couverts 10 min   2h  ?/persFacile

 

[ingredients title=”Ingrédients”]

  • Reste de poulet pour 2 personnes
  • 2 grosses patates douces
  • Sel, poivre
  • un peu de lait

[/ingredients][directions title=”Instruction”]

  1. Éplucher les patates douces, les laver et les couper en morceaux.
  2. Faire cuire les patates dans de l’eau bouillante. Vous pouvez les faire cuire au micro-ondes pour ce faire : mettre les patates dans un récipient qui va au micro-ondes (moi j’utilise le pichet de Tupperware) et les recouvrir d’eau bouillante et faire cuite 10 min à 800 watts.
  3. Quand les patates douces sont cuites, les mettre dans un plat et les écraser à la fourchette.
  4. Ajouter le sel, le poivre ainsi que le lait et remuer. L’écraser de patates douces est prêt.
  5. Servir avec le reste de poulet chaud ou froid selon vos goûts.

[/directions]

 

Laisser un commentaire