Condiments,  Plats,  recettes tupperware

Saucisse de morteau

Bonjour à tous comment allez-vous aujourd’hui ?

Vous vous souvenez de mon article sur le « Micro-Vap’ » (pour ceux qui ne l’auraient pas lu, il est ici). Aujourd’hui, je vais vous parler d’une recette faite avec le « Micro-Vap’ » la saucisse de Morteau et sa sauce moutarde. Ce plat est simple à réaliser et régalera petits et grands. Grâce au « Micro-Vap’ », vous allez cuire la saucisse de Morteau et les pommes de terre à la vapeur en 30 min maximum. C’est idéal pour les personnes qui suivent un régime particulier. La recette est proposée avec une sauce à base de crème et de moutarde, cette sauce est bien sûr optionnelle.

La recette

 

  15 min 4 couverts 30 min   5 min  3,45€/persFacile

 

[ingredients title=”Ingrédients”]

  • 1 saucisse de Morteau
  • 750 g de pommes de terre
  • 400 ml d’eau

[/ingredients][ingredients title=”Ingrédients pour la sauce (optionnel)”]

  • 200 ml de crème liquide entière
  • 15 ml de moutarde à l’ancienne

[/ingredients][directions title=”Instruction”]

  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et déposez-les dans la passoire inférieure du « Micro-Vap’ » avec le saucisson de Morteau.
  2. Versez 400 ml d’eau froide dans le réservoir, posez la passoire inférieure, fermez avec le couvercle
  3. Faire cuire 25 min au micro-ondes (puissance 800 W). Laissez reposer 10 min.
  4. Dans un récipient allant aux micro-ondes, faites chauffer la crème et la moutarde, 1 min 30 s, à 750 W.
  5. Servir bien chaud.

[/directions]

Les images de la recette

 

[wzslider autoplay=”true”]

 

Laisser un commentaire