Entrée

Taboulé

Bonjour, comment ça va ? Très bien NOUS SOMMES CHAMPIONS DU MONDE !!! Pour revenir à la cuisine aujourd’hui je vais vous parler d’une recette fraîcheur qui pourra être sur vos tables lors de vos barbecues ou à faire pour un pique-nique. Je veux bien sûr parler du taboulé.

La recette

 

  15 min 4 couverts 0 min   2h  ?/persFacile

 

[ingredients title=”Ingrédients”]

  • 2 grosses tomates ou 5-6 petits
  • 1 concombre
  • Le jus de 1 citron
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 200 ml de graines de couscous
  • Menthe fraîche
  • 50 g raisins secs (facultatif)

[/ingredients][directions title=”Instruction”]

  1. Couper les tomates et le concombre en brunoise (petits morceaux carrés).
  2. Versez la semoule dans un saladier, ajoutez les légumes coupés, la menthe et le raisin sec, versez le jus de citron, puis l’huile d’olive.
  3. Laissez gonfler au frais 2 heures minimum.

[/directions]

Les images de la recette

 

[wzslider autoplay=”true”]

 

One Comment

Laisser un commentaire